| 0 التعليقات ]



طريقة عمل الكشري 
الكشري المصري
الكشري المصري
طبعا ي كثر الطرق للكشري
المقادير :



رز ابو كاس او اي نوع آخر
عدس اخضر
مكرونة
الصلصه ( حبتين طماط مبشورة بالخلاط + ملعقتين صلصه + فصين ثوم +
فلفل احمر مطحون شوي بس + ملاعق شطه + شوي زيت + ملح)
بصل مقطع شرائح اللي يحبه كثير يحط كثير واللي مايحب وحده للنكهه تكفي .
الطريقه
سلقت العدس لين صار نظيف وغيرت مويته وضفت الرز معاه مع شويا ملح لين استوت.
نسلق المكرونه بحالها .
نجي للصلصه ( نحمر الثوم مع شوي زيت ونضيف الطماط المبشوره والفلفل والملح
والشطه وملعقتين صلصه ونخليها لين تتسبك )
نحمر البصل مع زيت لين يتشقر او يقرمش حسب ذوقك ونطلعه
نضيف باقي الزيت مع المكرونه بعد تصفيتها من المويه يدي نكهه لها لذيذه .
للتقديم ضيفي طبقه رز مع عدس وطبقه مكرونه وفوقها البصل المحمر
الصلصه باختيارك ي فوقها والا بصحن بلحال وعووافي .

0 التعليقات

إرسال تعليق